Pic

Toast, Inc.

$TOST
$15.77
Капитализция: $5.7B
Показать больше информации о компании

О компании

Toast, Inc. управляет облачной технологической платформой для ресторанного бизнеса в США и Ирландии. Он предлагает Toast Point of Sale (POS), аппаратный продукт; Toast Order & Pay, который позволяет гостям заказывать показать больше
и оплачивать покупки со своих мобильных устройств; Toast Flex, который используется для заказа и оплаты на прилавке, а также в качестве серверной станции, гостевого киоска, кухонной витрины или станции выполнения заказов; Toast Go, портативное POS-устройство, которое сокращает время оборота стола за счет заказа на столе и приема платежей; и Toast Tap, устройство для чтения карт, поддерживающее платежи NFC, EMV и MSR. Компания была зарегистрирована в 2011 году, ее штаб-квартира находится в Бостоне, штат Массачусетс.
Toast, Inc. operates a cloud-based technology platform for the restaurant industry in the United States and Ireland. It offers Toast Point of Sale (POS), a hardware product; Toast Order & Pay, which allows guests to order and pay from their mobile devices; Toast Flex that is used for on-counter order and pay, as well as used as a server station, guest kiosk, kitchen display system, or order fulfillment station; Toast Go, a handheld POS device that enhances the table turn times through tableside ordering and payment acceptance; and Toast Tap, a card reader that supports NFC, EMV, and MSR payments. The company was incorporated in 2011 and is headquartered in Boston, Massachusetts.
Перевод автоматический

показать меньше

Отчетность

03.11.2021, 23:08 EPS за 3 квартал составил ХХ, консенсус YY

04.08.2021, 23:12 Прибыль на акцию за 2 квартал XX, консенсус-прогноз YY
Квартальная отчетность будет доступна после Регистрации

Прогнозы аналитиков

Аналитик Аарон Кесслер поддерживает с сильной покупкой и снижает целевую цену со xxx до yyy долларов.

25.10.2021, 16:02 Аналитик Berenberg Сунил Райгопал инициирует освещение на GoDaddy с рейтингом «Покупать» и объявляет целевую цену в xxx долларов.
Прогнозы аналитиков будут доступны после Регистрации

Toast Restaurant Q1 Trends Report: Dine In Growth Surges While Takeout and Delivery Decline

Отчет о тенденциях ресторана Toast Q1: скачки роста Dine в то время как еда на вынос и доставка снижаются

18 мая 2022 г.

Guests tip 5% more on average when dining in versus ordering take-out or delivery

BOSTON--(BUSINESS WIRE)--Toast (NYSE: TOST), the all-in-one digital platform built for restaurants, today announced its Q1 Restaurant Trends Report, providing visibility into the overall state of the restaurant industry through aggregated sales data from restaurants on the Toast platform, which serves approximately 62,000 locations in the U.S.

In Q1, the operating environment continued to change rapidly for restaurant operators – pandemic restrictions lifted throughout the U.S., leading to a surge in guests dining in, all while the industry continued to face a sustained labor shortage alongside rising input prices due to supply chain disruption and accompanying inflation. However, with this backdrop, restaurant operators, employees and suppliers remained incredibly resilient.

Dining in surges while takeout and delivery decline

Diners are ready for the warm weather and enjoying their favorite meals in person. On-premise dining sales were up 46% from Q1 2022 compared to Q1 2021, while takeout and delivery sales were down by 7% over the same period.

Restaurant sales saw strongest growth in the West and Northeast

While all regions in the U.S. saw impressive year-over-year sales growth, the Western region grew fastest with 38 percent growth, a rate almost twice as high as the South.

San Francisco, San Diego, Seattle, New York and Los Angeles grew fastest in Q1

The restaurant recovery is real in major markets across the U.S. The top five performing cities in Q1 2022 were San Francisco (57%), San Diego (55%), Seattle (54%), New York (50%), and Los Angeles (46%) based on Q1 year-over-year gross merchandise value (GMV) or total sales growth on a same-store basis.

Tipping remains steady

On average across all tipped transactions, tipping across full-service and quick-service restaurants remained steady at an average of 19.9% for full service (slightly up from 19.8% in Q1 2021) and 17.0% for quick service (slightly up from 16.9% in Q1 2021).

Indiana is the highest tipping state and California is the lowest

Guests in the Midwest were slightly more generous this quarter, with Indiana coming in at the highest across all tipped transactions with an average tip percentage of 21.29%, followed by West Virginia at 21.23%, Delaware at 21.22%, Ohio at 21.14% and Kentucky at 21.07%. The lowest tipping states were Louisiana at 18.96%, Florida at 18.72%, New York at 18.64%, Washington at 18.41% and California at 17.56%.

Guests tip more when they dine-in versus ordering take-out or delivery

Guests continue to appreciate great service when dining in. Across all tipped transactions they are tipping significantly more when they are on premise versus when ordering takeout or delivery.

Top performing cuisines

Asian-Inspired cuisine is the top performing cuisine among guests followed by breakfast and middle eastern.

The Restaurant Trends Report, powered by Toast, uncovers key trends across the restaurant industry through aggregated sales data from restaurants on the Toast platform, which has approximately 62,000 locations as of March 31, 2022 in the U.S. All growth rates are calculated on a same store sales basis for the applicable period of time. The Restaurant Trends Report is not indicative of the operational performance of Toast or its reported financial metrics including GMV growth and same-store GMV growth.

Toast is the end-to-end platform built for restaurants of all sizes. Toast provides a single platform of software as a service (SaaS) products and financial technology solutions that give restaurants everything they need to run their business across point of sale, operations, digital ordering and delivery, marketing and loyalty, and team management. By serving as the restaurant operating system across dine-in, takeout, and delivery channels, Toast helps restaurants streamline operations, increase revenue, and deliver amazing guest experiences. Toast proudly serves approximately 48,000 restaurant locations.

Гости оставляют чаевые в среднем на 5% больше, когда обедают в ресторане, по сравнению с заказом еды на вынос или доставкой

БОСТОН -- (BUSINESS WIRE)-- Toast (NYSE: TOST), цифровая платформа "все в одном", созданная для ресторанов, сегодня объявила о своем отчете о тенденциях в ресторанах за 1 квартал, который дает представление об общем состоянии ресторанной индустрии на основе агрегированных данных о продажах из ресторанов на платформе Toast, которая обслуживает около 62 000 мест в США

В первом квартале операционная среда для операторов ресторанов продолжала быстро меняться – пандемические ограничения были сняты по всей территории США, что привело к резкому росту числа посетителей, обедающих в ресторанах, в то время как отрасль продолжала сталкиваться с постоянной нехваткой рабочей силы наряду с ростом цен на сырье из-за сбоев в цепочке поставок и сопутствующей инфляции. Однако на этом фоне операторы ресторанов, сотрудники и поставщики оставались невероятно устойчивыми.

Питание растет, в то время как вынос и доставка снижаются

Посетители готовы к теплой погоде и лично наслаждаются своими любимыми блюдами. Продажи ресторанов на месте выросли на 46% по сравнению с 1 кварталом 2022 года по сравнению с 1 кварталом 2021 года, в то время как продажи еды на вынос и доставки снизились на 7% за тот же период.

Продажи ресторанов показали самый сильный рост на Западе и Северо-востоке

В то время как во всех регионах США наблюдался впечатляющий рост продаж в годовом исчислении, Западный регион рос быстрее всего - рост составил 38 процентов, что почти в два раза выше, чем на Юге.

Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтл, Нью-Йорк и Лос-Анджелес выросли быстрее всего в первом квартале

Восстановление ресторанного бизнеса реально на основных рынках по всей территории США В пятерку самых прибыльных городов в 1 квартале 2022 года вошли Сан-Франциско (57%), Сан-Диего (55%), Сиэтл (54%), Нью-Йорк (50%) и Лос-Анджелес (46%) по сравнению с 1 кварталом прошлого года.- валовая стоимость товара за год (GMV) или общий рост продаж в том же магазине.

Опрокидывание остается стабильным

В среднем по всем транзакциям с чаевыми чаевые в ресторанах с полным спектром услуг и быстрого обслуживания оставались стабильными и составляли в среднем 19,9% для полного обслуживания (немного больше, чем 19,8% в 1 квартале 2021 года) и 17,0% для быстрого обслуживания (немного больше, чем 16,9% в 1 квартале 2021 года).

Индиана - самый высокий показатель чаевых в штате, а Калифорния - самый низкий

Гости на Среднем Западе были немного более щедры в этом квартале: Индиана заняла первое место по всем сделкам с чаевыми со средним процентом чаевых 21,29%, за ней следуют Западная Вирджиния (21,23%), Делавэр (21,22%), Огайо (21,14%) и Кентукки (21,07%). Самые низкие чаевые были в Луизиане (18,96%), Флориде (18,72%), Нью-Йорке (18,64%), Вашингтоне (18,41%) и Калифорнии (17,56%).

Гости дают больше чаевых, когда обедают в ресторане, по сравнению с заказом еды на вынос или доставкой

Гости по-прежнему ценят отличное обслуживание во время ужина в ресторане. Во всех транзакциях с чаевыми они дают значительно больше чаевых, когда находятся на месте, по сравнению с заказом еды на вынос или доставкой.

Самые эффективные кухни

Азиатская кухня является самой популярной кухней среди гостей, за которой следуют завтраки и блюда ближневосточной кухни.

Отчет о тенденциях в ресторанах, основанный на Toast, раскрывает ключевые тенденции в ресторанной индустрии на основе агрегированных данных о продажах ресторанов на платформе Toast, которая насчитывает около 62 000 точек по состоянию на 31 марта 2022 года в США. Все темпы роста рассчитываются на основе продаж в одном и том же магазине за соответствующий период времени. Отчет о тенденциях в ресторанах не отражает операционных показателей Toast или его отчетных финансовых показателей, включая рост GMV и рост GMV в том же магазине.

Toast - это сквозная платформа, созданная для ресторанов любого размера. Toast предоставляет единую платформу продуктов "Программное обеспечение как услуга" (SaaS) и решений в области финансовых технологий, которые предоставляют ресторанам все необходимое для ведения бизнеса в точках продаж, операций, цифровых заказов и доставки, маркетинга и лояльности, а также управления командой. Выступая в качестве операционной системы ресторана по всем каналам приема пищи, доставки еды на вынос и доставки, Toast помогает ресторанам оптимизировать работу, увеличить доход и обеспечить потрясающие впечатления для гостей. Toast с гордостью обслуживает около 48 000 ресторанов.

Показать большеПоказать меньше

Источник www.businesswire.com
Показать переводПоказать оригинал
Новость переведена автоматически
Установите Telegram-бота от сервиса Tradesense, чтобы моментально получать новости с официальных сайтов компаний
Установить Бота

Другие новости компании Toast

Новости переведены автоматически

Остальные 42 новости будут доступны после Регистрации

Попробуйте все возможности сервиса Tradesense

Моментальные уведомления об измемении цен акций
Новости с официальных сайтов компаний
Отчётности компаний
События с FDA, SEC
Прогнозы аналитиков и банков
Регистрация в сервисе
Tradesense доступен на мобильных платформах